Fahrradtour der Klooksnackers

Am 09. Mai 2019 machten die Klooksnackers eine Fahrradtour bei gutem Wetter nach Estorf.         Der 1. Vorsitzende des Heimatvereins Estorf, Walter Peters, hatte zur Grillparty  beim Heimatverein eingeladen. Im Hohenmoor in Mulsum besuchten wir den neuerrichteten Torfstichpfad. Sehr schön! Über Elm und Siedlung Beutz erreichten wir Estorf. Nach der Begrüßung erklärte der                                     1. Vorsitzende die Entstehung und Entwicklung des Heimatvereins. Nach dem Grillen (sehr lecker) wurde ein Gruppenfoto vor der Miniaturmühle gemacht. Helga Peters bedankte sich im Namen der Klooksnackers für die Einladung und Bewirtung. Die Rückfahrt führte über Kaaken, Oldendorfer Moor über Hagenah nach Kutenholz. Mit einer Tasse Kaffee und einem Stück Torte bei Edeka-Eggert endete die von Helga u. Walter Peters organisierte Fahrradtour.

This entry was posted in Heidloher Nachrichten. Bookmark the permalink.